fbpx

先別關掉♀‍♀️最後...

⚠️點擊下方加入我們LINE @ 並傳送你的姓名及電話

這樣才算預約完成喔!!

  • 當您接到來自(02)2748-2567、07010180722、07010180723、07010180724、07010186567的電話時,都是我們夥伴打給你的喔!070開頭的是互聯網電話,千萬不要以為是欺詐騙電話阿~~我們會連續撥兩通給你,要記得接唷!)
  • 由於我們現在幾乎每天都是都是客滿狀態,所以如果服務夥伴打3次都聯繫不到你,而你也沒有回撥的話,我們就會把你的名額釋出給其他朋友囉!

  • BioFit Studio的服務夥伴很快在您指定的排序與您聯繫,幫您安排進行BioFit EMS智慧健身的時間囉!

    我們知道這年頭推銷電話很多,而之前有過多朋友因為看到陌生的電話號碼,不敢接聽,
    根本失去免費一次BioFit EMS智慧健身的機會...
    所以,在這邊先提醒你:


    所以...

    兩者天請特別留意你的手機,以免錯失得到以下好處的機會!


    *上述公司說明,若有於活動網頁說明之未盡之處,本公司擁有保留修改活動內容之權利。*本公司有權決定取消,終止,修改或暫停本活動。


    關於BioFit EMS的常見問題

    BioFit EMS訓練安全嗎?

    一周只訓練一次20分鐘,真的夠嗎?

    用BioFit EMS訓練會痛嗎?

    去BioFit Studio訓練時要穿什麼?

    BioFit EMS跟坊間賣的那種用貼的EMS有什麼不一樣?

    BioFit有建議搭配哪一種飲食方式嗎?