燃脂限制評量
找出妳的瘦身瓶頸

1對1智慧健身
個人化訓練

量身打造專屬飲食處方

業界唯一雙重保證

caution-768x184

為了避免因漏接來電錯失體驗機會,請注意…

1. 以下這這些都是BioFit的外撥號碼:

(02)2748-2567
07010180722
07010180723
07010180724
07010186567

(070開頭的是網路電話,千萬不要以為是欺詐騙電話阿~~我們會連續撥兩通給你,要記得接唷!)

2. 由於我們現在幾乎每天都是都是客滿狀態,所以如果服務夥伴打3次都聯繫不到你,而你也沒有回撥的話,我們就會把你的名額釋出給其他朋友囉!

"不用餓肚子甚至吃的比平常還要多"

台北市 – GuiGui

GuiGui是個上班族,她從懷孕期間胖起來之後,試過很多方式想減肥。

但是要嘛執行起來很痛苦難熬、要嘛雖然有效但是因為太貴沒辦法持續用而一停用就胖回來;結果,小孩都4歲了,還經常在公車/捷運上被人讓座……

直到碰到BioFit,才讓她不僅無痛恢復產前身材,還輕鬆就能維持不復胖。

"成功穿回懷孕之前的衣服"

台北市 – 尹茜

尹茜是兩個小孩的媽,小姐時代的她只有50KG,生完小孩之後體重飆到67KG。

很認真想要瘦下來的她,開始使用BioFit教的方法之後,很短的時間就成功減下10KG。

她跟我們說,這一段時間就算偶爾吃甜食也不會復胖,終於可以不用被罪惡感綁架了….

而且還不用節食、不用算熱量,吃到飽為止,這樣減肥的感覺真的很開心。

"這是我試過最人性化的瘦身方式"​

台北市 – 慧姿

她是慧姿,曾經一度胖到坐大眾運輸工具時,因為怕擠到別人而不好意思坐……

直到碰到BioFit,才讓她非常有效的減了17KG。

在BioFit的協助下,她不只是瘦下來還變得更愛自己、更有自信。

她還說,這一段時間身邊的人開始說她怎麼變瘦還可以氣色變好,整個人變美了!

before-after-01
before-after-03

在我執行這個方法的第14天,我印象非常深刻,那天因為要參加小學同學的婚禮,我拿出了之前穿不下的西裝;14天之前,這套西裝的褲子我是連褲子的釦子都扣不起來的。 沒想到.....我竟然可以很順利的穿下它!真的是超乎我的想像的有效~~

台北 - 布萊恩
biofit-logo-for-green-background

各BioFit Studio分店所在地 - 請挑選你喜歡的地點吧~

市府店

地址:台北市信義區基隆路一段163號3樓之1 (近捷運市府站)

中山店

地址:台北市大同區近捷運民權西路站 (步行5分鐘)

復興店

地址:台北市大同區近捷運民權西路站 (步行5分鐘)

桃園店

地址:桃園市桃園區大林路7號(近桃園火車後站)